О, как много стало разлуки!
Мир дробится на тысячи звуков,
Одиноких, горьких, забытых,
Образа одинокого волка...
Уходящего перестука...
Исчезающих или закрытых...
О, как много стало разлуки,
И как черное поле измен
Расползлось, это злость...
Это тьма перемен...
Это ярости ось...
Заболевших или убитых...
И спокойно терплю эту боль,
Как любое лечение ядом,
Уверяю, что это война
Между небом и адом!
Ради жизни терплю эту боль...
Я на этой войне не одна:
На моей стороне ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №116121308030