Песнь о Байкале
И ты, как волшебник чаруешь меня.
Синеющей далью, широким простором
Зовёшь, завлекаешь всё дальше маня.
И я, как младенец, по волнам взбираясь,
На грудь твою снова с улыбкой взойду.
В твоей колыбели отцовской качаясь,
Я силы для жизни, покой обрету.
Припев
Водою святою, холодной умоюсь,
Напитком целебным, хрустальным напьюсь.
Ковром голубым, поднебесным укроюсь,
С зарёй молодым на рассвете проснусь.
Священное море, волшебное море,
Ты создано чудо для мира творить.
Со мною ты в счастье, со мною и в горе,
И мне никогда твою синь не забыть.
Припев
Водою святою, холодной умоюсь,
Напитком целебным, хрустальным напьюсь.
Ковром голубым, поднебесным укроюсь,
С зарёй молодым на рассвете проснусь.
Свидетельство о публикации №116121308010