Не ангел я, не семикрыл

Не ангел я,не семикрылый
И я совсем не серафим
О плебисциты толп и судеб
Возвышен до небес интим...
Не знаю пошлости,разврата
Душа-качели в верх и вниз
Вдох-выдох,нет ни сил,ни страха
Лишь безразличье ...я без сил
Не жалуюсь ,уж так случилось
Раскаянье не для меня
Я просто в женщину влюбилась
Теперь убить? Ату меня?!
Возмездье всем! Кто ты ,каратель?
Как ты по,сымел сюда войти?
Ты правил миром буд то адом
Ты утопил народ в крови...
Теперь меня судить берешся?
Я так млада...Совсем не жаль?
Ты униженья не дождешся
Хоть на кресте меня распять
Мой дух грозою пронесется
Над вашим адом ,супостат
И снова в небе засияет
Любовь, как радуга небес...
Дух творчества!Ты так прекрасен!
Живем ,как в пропасть,все на смех...
А я проста,прости ,что знала
Как ты спустился к нам с небес
Жива и жду, живу-желаю
Любви,вина,безумий всех...
Себя я вырвала у смерти
Сама себе и суд и честь...
Все-и ничто! Я есть, я-Женька
Сама себе плебей -творец...
Мне нет судьбы и нет святилищ
Мне просто в мире места нет
И я не ангел,я лишь трепет
И вам ,живущие,-привет...


Рецензии