Мы расстались 1 апреля

1 апреля , я думала это шутка,
Но ты на полном серьезе
Совершил непоправимую ошибку
Сказав, что нужно расстаться,
Мне и так хорошо одному,
Сначала начала долго смеяться
Говорила, хватит шутить,
Давай вместе смеяться,
Но ты на полном серьезе
Сказал нам нужно расстаться,
Молчание, пропасть
Тупые слезы, так странно, так тупо
Нету слов, лишь истерика,
Вопрос только: за что все это?
Мы же так классно встречали рассветы,
И не один день были рядом,
А теперь мне во снах
Встречаться с твоим взглядом.

      Шутка, оказалась правдой,
      Чувства, будто не доживу до завтра,
      Боль в сердце, боль насквозь пронзает висок,
      Уход прочь , больше не нужно твоих ласок.

Офигенная шутка, а главное , что к месту
Я думала серьезно все из одного теста,
А так просто взял, от вернулся и шел бы дальше,
Тогда на будущее забуду Наташу.
Слышишь, фальш все это, просто обидно
Ведь у любимой девушки слез не должно было видно,
Но если так решил, тогда вполне свободен
В моей жизни ты был, всего лишь прошлым...


24.04.2014


Рецензии