овечки

Солнце должно светить впереди
Знаешь у нас разные пути
Я пойду налево, а ты пойдешь направо
Я королева , а ты падла.

Пожалуй я начну с завтра
Начну с бега сяду на метро
В сердце вечное лето
Голубые облака и там не хватает света

А на земле так мало людей не пьют
Себя не убивают, 
Которые ходят в церковь и не употребляют

Честь и хвала таким человескам
Но в компании своей они как серые овечки.


Рецензии