Счастье

Всё войны да напасти пугают,
А где же оно – счастье сияет?
От края и до края дорога,
Но, хорошо, что знаю про Бога.

Я верю в то, что счастье таится,
Здесь – в душах у нас всех хоронится!
Живу, люблю, что есть, и тем  счастлив!
Поможет ли жить Бес? Навряд ли…

30.09.2016 г


Рецензии