Как узнать Антихриста?

Как же нам предостеречься,
Как Антихриста узнать,
Не купиться, не отвлечься,
Не обманутым скакать?
Человек всегда свободен
Между злом и добротой
Сделать выбор, как угоден,
Только сам и только свой.
Есть всего одна опасность,
Что в сознании у нас
Отобрали бесы ясность,
Что считать за зло сейчас?
Вот, когда-то блуд считали
Тяжелейшим из грехов.
А, сейчас про секс узнали
Даже дети детсадов.
Что когда-то осуждали,
Сейчас все за "норму" чтут.
Мы Заветы божьи сдали
В архив пыльный. Люди врут
И воруют без зазренья,
Без оглядки на Закон.
В этом признак приближенья
Царя Тьмы на Высший трон.
     13.12.16.


Рецензии