Пересыхают губы

А у меня пересыхали губы,
Когда я нежно думал о тебе,
И целый мир казался грубым,
Одна лишь ты, лишь ты во мне,

Немыслимо , неугомонно,
Вошла  в меня ты словно ток,
Кинжалом острым, изощренно,
Пронзила мне весь левый бок,

А у меня пересыхают губы,
Когда весь день, длинною  с год,
Я вспоминаю все этюды
Полночных ласк водоворот,

Так обалденно и непринужденно,
Ты греешь душу даже между строк,
Изысканно и предвкушенно,
Ты мой цветок, Ты  мой цветок,

А у меня пересыхают губы,
И в голове  сплошной восторг,
И поначалу мои пальцы грубы,
Ведь  от избытка чувств,,, итог.....
Экс/промт






 


Рецензии