зима 2016
И ветер,и снег,и стужа.
Бояться не надо,
Пощады просить не нужно.
Руками не трогай
Железные прутья ограды -
Зима будет строгой
К тому, кто остался снаружи.
И снегом покроет
Горячие летние раны.
Мы будем спокойны,
Мы станем искать нирваны.
Изменим пороли,
До лета отложим войны.
И выстрел контрольный
Уйдет в молоко экрана.
Свидетельство о публикации №116121307862