Фантастика
При ней робел немел краснел
А без неё всегда мрачнел
Над мной смеялся весь народ
Но был начальник выше всех
В делах имел большой успех
Как злил бесил их смех
В один дождливый выходной
Зелёной белой от тоски
Стучалась слёзною водой
Лень с одиночеством в виски
Набрыдло есть и пить и жить
Хотелось лишь её любить
В мозгах туман потом и тьма
Звонок она сама пришла
Красавица и недотрога
В улыбке бросила с порога
Глупыш нет никакой любви
Есть только развлечение
Адреналин в твоей крови
Лови моё мгновение
И распахнула красный плащик
Там грация и пластика
И голая фантастика
Я понял что уже не мальчик
Сейчас похожий маленький
Немногочисленный народ
Чумазенький и славненький
Восторженно кричит орёт
Эй пап фантастика идёт
Свидетельство о публикации №116121307856