Строфы на ходу

* * *
Мужик, не цвет волос ты береги,
не на морщины ты таи обиду.
Через лицо должны просвечивать мозги,
через одежду — проступать либидо.


* * *
Путь к сердцу мужчины торила подруга:
солила, перчила, спешила, с испугу
не те взяла специи и корешки —
и с трассы летела до толстой кишки!


* * *
Выводит музыку смычок,
подумать может дурачок.
А музыка,
как скрипку ни чеши, —
есть состояние души!


* * *
Чем ближе, тем сильнее притяжение,
и если бы не запах изо рта;
влечение продлилось лет до ста.
Не отвергай дантиста посещения!


* * *
Сковала анестезия пол-лица,
и знаком бесконечности скривились губы!
Когда ж к овалу страусиного яйца
вернётся голова, лишившись зуба?!


* * *
Твою улыбку
мой проступок стёр.
Одна ошибка,
и убит сапёр.


Рецензии