Опасная любовь
Роман с тобой бы закрутил.
Но по природе осторожен.
Желанье есть, но мало сил.
Не долог век эротомана...
Ах, муж ревнив твой, просто жуть!
Мои нарушить может планы:
До лет преклонных дотянуть.
13.12.16
Свидетельство о публикации №116121307824
Мария Сёма-Кузьмина 02.12.2017 14:06 Заявить о нарушении