Мама дАрит нам рожденье
С самым добрым праздником-Днем Матери!
Всем мамам Земли желаю здоровья, успехов, радости, любви и процветания
на дОлгие годы! Пусть будет светлым и благостным ваш жизненный путь. Будьте
Любимыми всеми, всюду и всегда, и пусть обходит стороной беда!
Мама дарит нам рожденье,
Мама дАрит нам Любовь!
Весь наш мир преображает
И берет под свой покров!
С мамой мы идем по жизни,
Дарим Радости мы ей.
За рожденье блага дарим,
Жить нам с мамой веселей!
Мама нежность нам подарит,
И к груди своей прижмет . мы
Нас накормит, приголубит,
Свет Любви в душе зажжет!
Пусть живет родная мама,
Много добрых, ярких лет!
Любим мы тебя, родная,
ДАрим солнечный букет!
2.10.2016 год. Село Лубяны.
.
Свидетельство о публикации №116121307786
потому как являюсь мамой двух сыночков и
лапочки дочки, бабушкой пятерых внуков!!!
С теплом и радостью общения - АРИНА.
Письмена Небесные 12.12.2017 12:53 Заявить о нарушении
Желаю процветанья и приумножения рода твоего!
Наталья Лубянская 13.12.2017 00:28 Заявить о нарушении