Полетели к небесам...

Полетели к небесам...
Просьбы, думы и мольба...
Окрыленная судьба...
Вновь окажется права....
Что просила, только то,
Что по силам, только ей...
И рождалось волшебство...
В небеса, летели с ней...
Благодарности слова...
Верность, преданность...
И боль,
Растворяясь в небесах...
Пожирал ее огонь...
Благодатного огня...
Костер...
Разожгла ...
Для нас...
Любовь...

Полетели к небесам....

М.Зариня


Рецензии