55. Репортаж Инопланетной Аэлиты
Ведёт из Центра репортаж:
«На той планете жизнь открыта;
Кругом такой ажиотаж!
ЗашкАлен самописцев ряд;
Молчит научная элита;
На пультах зуммеры зудят;
Работают – дезинтегрАтор,
Телепатический отряд,
Телескопический снаряд.
Строчат – декОдер, модулЯтор,
Но беспристрастен здешний Босс,
Расшифровав сигналы – SOS! –
C командой – Sтор! МанипулЯтор;
Командует на коммутатор –
В программе Взгляд – сменить наряд!
Мелькая, лампочки горят
И, беспорядочно мигая,
Пульты тревожно освещая,
О катастрофе говорят –
Взорвался ядерный заряд!» 09.08.99.
Свидетельство о публикации №116121307764