НАДО желчь

Вокруг звучит слово:"Надо!"
А мне не понять, для чего?
Звучит оно в контексте:"В атаку!"
Противная дрожь, от него одного.

Надо! Послушным быть и прилежным,
Учиться, не шкодить, шапку одеть!
Со всеми желательно быть очень вежливым,
Даже если будешь от злости кипеть.

Надо! Работать! Ведь семьи кормить!
Надо! Служить, долги отдавая!
Надо! Быть честным - налоги платить!
Послушно кирзу на стопу надевая!

Надо больше не пить! Алкоголик уже!
Подумай о детях, погубишь их Судьбы!
Надо! Иглу в себя не вводить!
Посмотри на себя! И на синие руки!

Будь позитивным! Ведь надо же так!
Все хотят видеть весёлым тебя.
Скрывая мысли: "Вот ведь, мудак!"
На фоне твоём красуя себя.

Ну! Надо, так надо! Пагнали, братва!
Напряжём тела в безумной потуге!
Всё сделаем так как наказ нам был дан
И спросим потом, с каждой здесь суки...


Рецензии