Осень

Вновь охладел солнечный круг.
Дачный сезон на исходе.
Скоро закончится летний досуг
Серостью в нашей природе.

Вот совершили листья круиз-
Пестрые перья жар-птицы.
Розы повесили головы вниз,
Как колокольца из ситца.

Сад опустел, пожухла трава.
Будто и не было цвета.
Все возвратилось на круги своя,
Вновь ожидая  расцвета.

Осень теперь не радует глаз-
Грустно поникла  природа.
Есть ожидания в душах у нас:
Жизни весенней прихода.


Рецензии