Дружеское участие

Присядь, мой друг, поговорим с тобой
Что так тревожит, перекинемся  душой
Сегодня чем  живешь? Что радует тебя?
Как тебе можется и как идут дела?   
Присядь и удели внимание
Тому, кто жаждет понимания,
Судьба твоя кому не безразлична,
От жизни той сегодня чем отлично?         
Кого интересует твой настрой,
И что влияет на него порой.
Присядь, мой друг, и время не жалей потом.
Тебя твой верный друг поймет всегда во всем    
Пред другом не оправдывайся там,
Где друг твой оправдает тебя сам
На  славу состоялся разговор,
Пусть редко, нам с тобою не в укор
А  жизнь фортуны нашей крутит колесо.
Не  угадаешь, что напрасно, а что то.


Рецензии