За синей дымкой

За синей дымкой, возле океана
Среди песка и солнца, в тишине
За ветвями деревьев , спрятан в скалах
Уютный домик с лестницей к воде

О скалы и прибрежье бьются волны
И через  створки окон слышен бриз
Со шторами кружит соленый ветер
Их будто на мысочках поднимая в высь

И ветер трепет скатерть осторожно
Среди бокалов жаждущих вина
Вкус губ твоих меня к стихам питает
Я помню как я ждал и ты пришла

И этот летний дом на краю света
Застывший в откровенной тишине
И этот дом воспоминаньямм пропитан
Как запахом сухого Каберне

Так много мне о нас напомнил
Как пили из бутылки глядя на луну
Как будто до нее рукой достанем
Укрывшись пледом, лежа на полу

Твой запах помнят эти стены
Почти неуловимый слышен смех 
Я помню босиком мы бегали по дому 
А нас там небыло и нет


Рецензии