Зеркала
Иногда я все же заглядываю в створки
Твоей очерствелой души и соскабливаю корки , под твой вопль, что они,якобы, все еще да нужны.
Через все твои: не хочу, не могу, не буду, через все: "извини, я не верю людям,"для тебя я все то же чудо, и никак нам не додружить.
Через все мои: прочь из дома,убежать и покинуть город,полететь.на Марс, где так классно-от тебя мне не отойти, как ни прискорбно: итог один.
Через всю твою бронь, мальчуковый гонор, с кучей лжи долгосрочный сговор, светит солнце-несносный донор, я ему приказала жить.
Через все мои: отойди, не трогай, и забудь координаты дома, а потом отцифруй все и сотри. Ты не слушай, не уходи-без тебя я белый и немного подбитый кит.
Через пропасти все, преграды, ты то здесь, то со мною рядом. Я дурею, шатаюсь в опиумном воображении.
Как ни крути, мы зеркала, мы отраженья. Мы параллельны. Но мы снова пересеклись.
Свидетельство о публикации №116121307699