Ну что мне критских лавров
Плутарха историческая лира
И миф о там каком то Минотавре
О нити Ариадны и Тизее?...
О скалах ,где стоял Акрополь
Какой то царь и Минос и не Минос
Я не Дедал ,Афин не создала
Я лишь души своей ваятель
Судилище при всем себе сама
Сама себя на казнь ниспровергаю
Не то клянусь,а толи плачу
Но ум мой справедлив всегда
И справедлив статут ареопага
О как волна эгейская играла
Все было ,даже смерть Икара
Я видела и в страхе убежала...
Уже скала и коридоры Крита
Мифические крылья ...не судима
Творец -самоубийца на всегда
Я просто девочка ,а не какой не гений
Да не судима молодость моя...
Свидетельство о публикации №116121307697