У каждого своя судьба...
Распутица, ухабы, перекрестки.
И тут переживания излишни
Из-за ударов ее метко-хлестких.
Без всякого сомнения жизнь права,
Когда все лишнее ты отметаешь.
И вдруг кроишь по новой рукава,
Судьбой начертанное получаешь .
Года летят у нас неумолимо.
Торопишься, порой, изнемогая.
Зачем спешим, куда бежим?-Все мимо.
Замрите на мгновенье, не сгорая.
Свидетельство о публикации №116121307682