Поздравление с 2011 годом
Пусть то, что гложет и мешает, как прошлогодний лед растает.
Пусть проза жизни никогда не разорвет прелесть стиха
А рифма, словно алкоголь, растает горе, гнев и боль.
Пусть жизнь, полная забот, не превратится в эшафот.
Пусть все исполнится: всегда, но вовремя и без греха…
Пусть Вам удача улыбнется! Мечта, любая, не уймется.
Пусть никогда, не встретить вам: разлуку, ложь.
Мстислав Каган.
20 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №116121307672