Но сердцу иногда мешает разум...

Господь нам часто что-то открывает,
Глазам представит то, что не дано.
Никто из нас ведь многого не знает,
Откуда сновиденье? Что оно?

Навстречу нам кого-то посылает,
О ком ты и не думал, и не знал,
Но Он Всевышний и, конечно, знает,
Кому, кого и, для чего послал.

Принять обязаны Его награду,
Лелеять и хранить, бесценный Дар.
Понять, что значит так и надо!
Хотя в душе уже почти пожар.

Посылы Божьи ощущаем сразу,
Но сердцу иногда мешает разум...


Рецензии