Почему нас не слышат?

За Россию бьются,
     за её просторы.
Всё Россия терпит,
     опустивши взоры...
Из сибирской дали
     голос наш не слышен...
А Европа даже
      и Москву не слышит... 
Всем Америка диктует,
      на войну толкает...
Их страна-то далеко:
      что им угрожает?
Не уймутся всё никак,
       не угомонятся...
Сколько можно всё терпеть?
       Хватит прогибаться!
Крым всех беспокоит?
       Мы своё вернули.
Сотню лет боролись...
       Сколь пролито крови!
Вы уж не сердитесь,
       успокойтесь, братцы!
Не дадим Америке
       там распоряжаться.
Там не быть их базам,
       никогда! Поверьте.
Будет Крым наш здравницей!
       Дайте только время!

       04.09.2014 г. 


Рецензии