Что должен чувствовать мужчина?
Не важно сразу или после нескольких лет одной судьбы.
Не суть: в обмен его предательств или твоих обманных глаз
В итоге страстных разбирательств или когда огонь угас…
Скажи, что чувствует мужчина, когда его жена с другим?
Жена – всегда та, что любима, с которой делит он свой мир
И чисто женские отмазки, типа: «Болит так голова…», -
Сентенция, что брак гражданский и «просто встречи» - все мура.
Скажи, что чувствует мужчина, которого бросаешь ты,
Уже познав другую спину, иные губы и мечты?
Сменив иль не сменив прическу? В том же белье или в ином?
Ты также, искренне и скромно, с новым нежна ночью и днем?
Скажи, что думает мужчина, узнав, что он – «очередной»
И в прошлом полностью как «милый» и как «единственный родной»?
Бесспорно, чувства все ветшают: накал стекает в ритуал.
Меня не слила ты, а смыла: как незатейливый финал…
26 декабря 2010 г.
Свидетельство о публикации №116121307639