Предприимчивая лягушка
Взбивала лапками, взбивала
Когда же в масло превратила,
Наружу тут же поспешила
Уселась на краю кувшина
Сидит на скрипочке играет
Беспечно ножками качает
Купить всем масло предлагает
А, если б сразу растерялась?
Там в молоке бы и осталась...
Свидетельство о публикации №116121307617