В холода в метели
,,Немцы'' одурели, радостно скакали
Зарывались снегом и хвостом играли
Буд то бы свободу звери увидали
Зоновская площадь им осточертела
Хочется и ,,немцам''нового изведать
Фигурант-солдатик натоптал следищи
И ушел тайгою по береговищу...
Поводок размотан,языки до пола
Рвутся наши,,немцы'' отловить чужего
Мы бежим по следу,камуфляж распахнут
Наши подопечные за собой нас тащат
На пути в овраге ручеек струится
Растерялись ,,немцы''и вина в глазищах-
Потеряли беглого,след в воде растаял
Мы пускаем ,,деда ''этот уж достанет
Этот знает хитрость беглоглого -чужого
И ведет вдоль берега,учит молодого.
Слышится рычанье,клацанье зубами
Рвется к фигуранту озверело стая
Вообщем все отлично ,неплохая смена
Выросла в вольере для поимки ,,зверя''...
Свидетельство о публикации №116121307544