по-воровски...

По - воровски ,
пока   не  рассвело,
порывисто , украдкой ,
метель   стучит   в
твоё    окно!
И  осыпает   о  стекло,
с   шуршаньем ,
горсти  снежной крошки!
Настойчиво,нетерпеливо,
добьётся,всё же,
своего , -
до    времени 
разбудит ...
заставив   встать   
с   постели!
Не  открывая  глаз,
во    сне ,
почти  на   ощупь ,
отворишь ,
незванной  гостье,       
двери       дома!
И        чей то
бестелесный     дух,
неистово   подхватит ...
закружит   в   белой
пелене,
в стремлении неукротимом,
вдруг      бросившись
на    грудь   тебе  ...


Рецензии