Боль, соль и алкоголь

«Морская соль для ванн» -
полезный препарат.
Но мне бы соль для ран
купить в тебе, аптека.
Но фармацевт – тиран,
бездушный ветеран,
он глух как чемодан
к проблемам человека!

А жизни вьётся нить
и надо растравить
и шрамы на душе
и рвань воспоминаний.
Придётся водку пить
в бетонном шалаше
на N-ом этаже
в своей солёной ванне.

Лишь сердца перебой
и тихий стон души
докажут нам с тобой:
мы живы (это странно).
А прошлое ушло
как рыба в камыши,
как воин в смертный бой,
как праведник в нирвану.

13 декабря 2016


Рецензии