ночь и снег
Какою-то затейливой завесой.
Освещая кружевную сеть
Лунный свет подмигивал повесой.
Снег кружился белой кутерьмой.
Позабыв земное притяжение.
Пребывая в сказке неземной -
Словно в вальсе до головокруженья.
Ранним утром за моим окном
Снег - причуда сотворил картину,
Где невестой непорочною во всем
Природа скрыта в белом палантине.
Свидетельство о публикации №116121307517