Муки творчества
Толпятся, исполняя виражи.
Не жди добра уж никакого-
Бессонницею выльются в ночи.
Меня постигло это снова.
Мученья источая изнутри.
Без сна и голова бредова.
Бессмысленна от этой кутерьмы.
А ночь с рассветом расстается.
Зарницы переходят рубежи.
Как прежде мне еще не спиться,
Напрасны мои муки-глаз коли.
Знакомо всем, наверно, чувство,
Испытанное каждым и не раз.
Коль мыслям хочется искусно
Словами себя выразить стремясь.
Свидетельство о публикации №116121307508