Есть ли что-либо моё...

Есть ли  что-либо моё
Коли все вокруг от Бога?
Не судите , братцы, строго
За дурное бытиё.

И простите за изъян,
Что такой несовершенный,
Я ношусь как оглашенный
И гремлю, как барабан!


Рецензии