Муза вдохновения
Подари мне разные напевы.
Яркой музой озари.собой.
Напишу тебе свои шедевры-
Если рядом будешь ты со мной
Ты заноза,что сидит глубоко ,
Беспокоит.колется.болит
Я летать с тобой могу высоко,.
Если сможешь в этом убедить
Острым юмором ты очаруешь,
Легким флиртом на своих устах.
Ты любую быстро околдуешь.
Понимающую вкус в словах.
Вкус в словах-мечты лишь золотые .
А с тобою всем общаться класс!!!
За творенья эти неземные
Ты уже достоин на Парнас
Не ищи гиперболы и лести.
В тех словах,что муза мне поет
Если нет мне творческих предвестий-
Мое время просто напролет .
Свидетельство о публикации №116121307492