Мы разные
А судьбы в нас перекликаются порой.
Одни живут и в мире,и в согласии.
И к Богу ближе тянутся душой.
Другим легко идти в любые стороны
С такой уверенностью.свойственною им.
И что ведь удивительно! И счастливы!
Не жалуются на свою судьбу другим.
Иные не морочат себе голову-
Им проще мерками своими измерять.
А те,которым либо воля.иль в неволю
Травой живут.им лучшего хочу желать.
Мы разные.и чувствуем по-разному.
По-своему дано болеть нам и страдать
А коль не получается.то к слезному-
Подушку и жилетку будут выбирать.
Мы разные.мы все.конечно.разные.
И этим-то природа жизни хороша!
Что нет в ней скучного однообразия-
И каждый уникален для себя всегда.
Свидетельство о публикации №116121307469