Пожелание другу
КАК ЗАПЛАНИРОВАЛ ТЫ САМ СЕБЕ.
ТРОПОЙ ИДЯ СВОЕЮ , ПОМНИ-
КАКОЙ ТЫ СЛЕД ОСТАВИШЬ НА ЗЕМЛЕ.
К ДУШЕ ПРИСЛУШИВАЙСЯ ЧАЩЕ.
ТЫ С НЕЮ ИСКРЕННИМ БУДЬ ДО КОНЦА
ДОБРОМ ДЕЛИСЬ ТЫ НЕ ЩАДЯЩЕ
ЧТОБЫ ДОСТОЙНЫМ БЫТЬ ЕЕ ВЕНЦА
С СУДЬБОЙ СВОЕЮ НЕ ПОСПОРИШЬ,
НЕ ОБОЙДЕШЬ ЕЕ ТЫ СТОРОНОЙ.
ЖИВИ,ТВОРИ НА СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ
ТЕБЕ СОГЛАСИЯ В ДУШЕ С СОБОЙ.
Свидетельство о публикации №116121307455