Душа, как птица щебетунья...

Душа , как птица щебетунья
Поет с утра и до утра
Я снова счастлива безумно
Меня оставила тоска
Я снова радуюсь капели
Она как музыка звучит
И с каждой каплей убывает
Печаль измученной души…..


Рецензии