разбитые руины

прошу,
научись прощать
и прощаться,
научись отпускать людей,
если бы хотели остаться,
они бы остались,
поверь;
без предлога,
что так лучше для тебя,
если все-таки оставят,
в обещании,что скорбя
по тебе,
обязательно все исправят.
не ведись на красивые слова до,
как и на псевдо искренние изречения после,
ведь если бы ты подох,
этому не придали значения
те,по кому ты страдал так слезно.

и все-таки сумей оставить в прошлом
обидчиков,на них обиды,
не вспоминай о них плохого -
лишь хорошим
пусть помнятся твои разбитые руины.

12-13.12.16.


Рецензии