***
Я, пришёл к тебе с вопросом
Рассказать, что солнце встало!
Может , стоит шкалик водки
- закусить шматочком сала?!.....
ныне шкалики не в моде
чарки штофы и косушки
и,усевшись,в огороде
пьем сегодня мы из кружки
и закусываем репой или помидором спелым
а чтоб быть не столь свирепым
можно салом, но умело
или так....
ныне шкалики не в моде
чарки штофы и косушки
и усевшись в огороде
пьем сегодня мы из кружки
и закусываем репой или спелым помидором
а потом мы всем вертепом
засыпаем под забором
Свидетельство о публикации №116121307420