Да здравствует святая верность..
Гул от луны...проспекты неба
На светофоре поднебесья
Сверкает ранняя Венера
И млечный путь ,созвездъе Лиры
И гончих псов летит упряжка
И мать -медведица качает
Свое дитё в ковше -коляске...
Все исчезает,как с экрана
Включают лампы в кинозале
И виснет солнце желтым шаром...
Жизнь начинается с начала!
Свидетельство о публикации №116121307417