А жизнь одна...
Она дана наградой свыше.
Не упростишь ее тона
И с чистого листа не перепишешь.
Умей прощать,умей любить
И просто радоваться жизни,
Чтоб каждый светлый миг ловить,
Которым одарил Всевышний.
Любви ранимой и святой,
Храни связующие нити.
Не разменяй свой золотой
На мелочь в суете событий.
Свидетельство о публикации №116121307404