Моя Кармен. Дьявол знает ярых, гордых
Дьявол знает ярых, гордых
и с рожденья – всякий раз –
метит дьяволово твёрдо:
конский волос – волчий глаз.
Не отмыться и не выжечь
этих меток: дьявол мстит.
Ты одна Кармен из тысяч
черноглазых Карменсит!
Ты одна – петлёй на горле:
извивается петля.
Не на счастье, а на горе
приручённая змея.
Вспыхни, чёрная гитана!
Карты лягут прямо в масть –
в бурю огневого стана…
В страсти только б не пропасть!
Загреми на всю округу!
В складках юбки роковой
замути шальную вьюгу:
ни просвета – волком вой!
Голоси дурную песню!
Полнолунье – для двоих…
Волчьей ягодой воскреснешь.
Дьявол любит огневых.
Свидетельство о публикации №116121300074
Спасибо.
Василий Мельников 3 16.12.2016 22:05 Заявить о нарушении
И счастлива, что и названия нет "всему этому"))
А хорошо звучит: ВСЁ ЭТО))
Спасибо!
Анжела Бецко 16.12.2016 22:09 Заявить о нарушении