Ты ушла, ты просто скрылась...

Ты ушла,ты просто скрылась
В листьях сентября
Я любила,я молилась
Я звала тебя...
Но растаяли как свечки
Звезды по утру
Ты ушла,расставив точки
Я как прежде жду
Жду что снова ты вернешся
Свой приповнив след
Снова счастьем обернешся
Скажешь мне-привет..
Улыбнусь и все забуду
Все тебе прощу
Ты уходишь?-что ж ,счастливо...
Я как прежде жду...


Рецензии