Понять родителей
Ответственность. Забота. Доброта, с младенчества, ничтожные затраты,
Но жадничать опасно в этом деле. Ведь жизнь быстротечнее проказ.
Если понять, суетно, не успели, слезами похмелятся, каждый раз.
Бесспорными, родные, не бывают. Чужими – повседневно, тут и там,
И сгустки отношений разрывают родительские жизни пополам.
Сквозь острые осколки живут внуки лишения и тяготы судьбы.
Понять родителей – достоинство, не мука, надежда, в обаянии мечты.
13 декабря 2016 г.
Свидетельство о публикации №116121307384