Кузнец Куманин
Творец и скульптор- сам Куманин!
В его руках – живой металл-
Листом причудливым вдруг стал.
Взмах, взлет руки, полет, движенье
Металл, как лавы изверженье,
Пластичен, ярок и игрист.
Сам дирижер и пианист-
Сам автор музыки, балета.-
Куманин - это чудо света.
Свидетельство о публикации №116121307372
Тимош 29.12.2016 18:33 Заявить о нарушении
Людмила Рыжова 3 09.01.2017 10:31 Заявить о нарушении