Не погаси мою свечу...
Она так греет моё сердце...
Когда один, оно стучит,
В ту потайную нашу дверцу...
Когда мороз сковал окно
Темно и ветер завывает,
А у свечи твоей тепло,
Тот кто любил, об этом знает...
Ты просишь тихого огня,
Душа ведь добрая ранима...
Придут опять проблемы дня,
Лишь дни любви неповторимы...
Луна и звёзды за окном,
И стелет, как в ту ночь пороша...
И я уснул тревжным сном,
Мы так во сне с тобой похожи...
Мы часто видим те же сны,
Где обнимаем нежно маму...
Здесь в тихом парке я и ты,
Сон бережёт земную драму...
Я знаю, знаю милый друг!..
Что осенью ты всем прощаешь...
И разрывая жизни круг,
Меня под вечер вспоминаешь...
И пусть прошло уж много лет,
И я не знаю, ты жива ли...
Но вечен в сердце наш сонет,
В душе он радугой играет...
А жизнь летит, за кругом круг
Мы дни порой не замечаем...
Беречь нам время недосуг,
Оно лукаво ускользает...
Свидетельство о публикации №116121307345