Ответь...

Ответь мне, Господи, скажи:
"Что в мире нет совсем любви?"
Иисус терпел, за нас страдал,
Но на голгофу всех не звал...
Зачем мы губим общий дом
И в нём голгофы создаём?
Чтоб кровью залилась земля?
Смерть разрушает города.
И тысячи невинных душ
Вампирам в жертву вновь несут.
И нет, не каются они...
Не скажут:"Господи, прости!"
Вновь сеют страх и рушат жизнь,
Там планы "выжженной земли"...
Не оставляет, нет вампир,
Пока ещё стоит наш мир...
Да, он уйдёт, уйдёт ни с чем...
Но будет труден всех удел:
Один народ другой распял-
Законы Божие попрал...
Ответь мне, Господи, скажи:
"Что в мире нет совсем любви?"...

         23.07.2014 г.


Рецензии