По Гаваям бродит скука
Птичий гомон, тешит сон
Цикл настал – конец работы
Слава ветру – не муссон!
Голод бродит по желудку
Трудно голову поднять,
Вспоминая в шубе утку –
Сон не хочется менять.
Съели все свои запасы
Все сусеки подмели,
Перешли на ананасы,
Ожидая корабли...
.......................................
Нет давно уж Джеймса Кука.
Правда в том, что так и есть...
По Гаваям бродит скука,
Выбирая кого съесть...
12.12.2016
Свидетельство о публикации №116121307335