это крик моей души

Небеса нескончаемые
и земли дремучие
я расскажу вам свою тайну
про любовь не везучую.
Я окутана тенью
приравнялась с землёй
я стою на коленях
с отпущенной душой.
Слышите земли биение
это крик моей души
под ногами земли трясение
а на небе большие птицы.
Нагая я  без любви
опустошенная и брошенная
подарите мне крылья
боли моей полуночной.
Верх взлететь душой
пусть тело стелиться на земле
нет сил разрываться между...
между адом и раем в житье.


Рецензии