Судьба
одна Судьба на всех!
В домах…
не слышен детский смех!
Судьба…
не сможет уберечь,
тебя…
от смертоносных встреч!
Глаза…!
без страха, без оков!
Земля...
раскрыта для гробов!
Судьба...
я хлеб с тобой делю,
и жизнь...
у смерти на краю!
Господь…!
покинул небеса.
Он встал...
к ружью, так же как я!
И мы...
идём плечом к плечу,
за жизнь…
и он и я плачу!
Старик…!
ты прожил много лет.
Скажи…
в чем у Судьбы секрет?
Зачем…
в Судьбе моей война,
а смерть…
жестока и страшна?
Судьба…!
у каждого своя.
В борьбе…
проходит жизнь моя.
За мир…
я буду умирать!
Судьбу…
свою не поменять!
©Lana Мурр https://vk.com/lanamypp
Свидетельство о публикации №116121307293